2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o óleo e frite o bacon;
-
Adicione o alho e refogue;
-
Acrescente o creme de leite, o sal e misture bem;
-
Coloque o queijo gorgonzola e mexa até derreter;
-
Adicione a salsinha, o macarrão e misture bem;
-
Finalize salpicando queijo ralado e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode usar 1/2 cebola picada para dar mais sabor ao tempero do creme.
Uma ótima dica é servir o macarrão regado com azeite e acompanhado de croutons, para dar mais “crocância” ao prato.
Fica muito bem harmonizado com vinho branco gelado.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários