20 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;
-
Adicione o queijo ralado e misture bem;
-
Acrescente o polvilho, a água, o sal e misture até formar uma massa;
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode adicionar queijos de sua preferência, como gruyère para uma versão com tom mais adocicado ou cheddar, para uma versão mais intensa.
Sirva com café fresco e requeijão cremoso do lado.
Bom apetite!
Publicidade
Muito bom esse negócio excelente de bom
Estou impressionada o tanto que ficou bom!
Esses pão de queijo é uma delicia
Ficou excelente!
Maravilhoso, o sabor é perfeito e super fácil de fazer.
Ficou maravilhoso!!! Dobrei a receita, mas coloquei só uns 350 g de polvilho doce e aumentei um pouquinho a água até que a massa ficou uma delícia de modelar. Deram 31 paeszinhos pequenos. Fiz uma parte ontem para o café da tarde e outra eu congelei e fiz hoje de manhã para o desjejum. Agora consegui mais um jeito de aproveitar as batatas doces rosadas. Muito grata.
Eu usei isso de receita saudável na minha atividade e tirei TOTAL
O que eu fiz ficava esfarelando. Coloquei 1 ovo e 1 colher de sopa de fermento de bolo. Ficou ótimo.
Congelei a segunda receita que fiz