27 biscoitos
45min
ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque o ovo, as farinhas, a linhaça, o sal, o orégano e o fermento;
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Misture com uma espátula e depois com as mãos até tudo ficar homogêneo. Deixe a massa em um formato redondo;
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Unte as mãos com óleo, abra a massa e deixe-a fininha em um tapete de silicone ou papel manteiga untado;
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Corte com um cortador de pizza ou com uma faca e faça furinhos com o auxílio de um garfo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutinhos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com requeijão cremoso, geleias ou patês.
Coloque patê de ricota com azeitonas sobre os biscoitos para criar uma entradinha deliciosa e saudável.
Esses biscoitinhos são uma excelente opção para quem não consome farinha de trigo.
Curtiu? Aproveite e confira mais receitas de lanches fitness para manter uma alimentação deliciosa e saudável.
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