4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, ferva água com sal e um fio de azeite;
-
Adicione o macarrão e deixe cozinhar (conforme o tempo indicado pelo fabricante);
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o alho;
-
Acrescente o shitake e deixe refogar;
-
Coloque o shoyu, o requeijão, misture bem e reserve;
-
Escorra a água do macarrão, junte a massa com o molho e misture bem. Salpique o cheiro-verde e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com um bom parmesão fresco ralado polvilhado. Harmoniza perfeitamente com um vinho branco gelado!
Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários