6 a 8 porções
20min
ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, o amido e o sal;
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Leve para cozinhar e misture até formar um creme homogêneo;
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Transfira para uma travessa ou para tacinhas individuais e leve para gelar;
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Em um recipiente, coloque o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até ficar tudo bem misturado;
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Despeje a mistura por cima do creme de coco e leve à geladeira novamente;
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Agora é só servir geladinho. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Adicione 1 e 1/2 colher de sopa de maisena para maior cremosidade.
Para uma finalização mais charmosa, adicione coco fresco e/ou chocolate granulado.
Além disso, para facilitar, inicie o preparo do creme de coco no dia anterior de servir, para deixá-lo bem geladinho.
E se você curtiu esse docinho, não perca tempo e venha aprender diversas sobremesas fáceis para incrementar a sua lista de receitas para a família.
Muito boa e rápida.obrigada.
Não precisa levar o chocolate e creme de leite ao fogo né?
naoo
Não
No lugar do coco posso usar baunilha?
Olá, Kayenne! Pode sim.
Pode usar a farinha de trigo no lugar da maisena
Olá, Gabriela! Pode sim, mas isso irá alterar a consistência do creme.
Posso usar cacau 50% no lugar do chocolate em pó?
Olá, Leticia! Sim, você pode utilizar cacau 50% ao invés do chocolate em pó 😉
Experimentei e gostei,vou repetir
Amei! Parabéns e obrigada!
Oi, Eliane! Que bom que você gostou! Essa sobremesa arrasa, né? Dica: ela fica perfeita com um café cremoso bem quentinho… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente se deu certo! 🥰