6 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho, ovos, manteiga e açúcar.
- Bata bem, até ficar homogêneo.
- Despeje essa mistura em uma vasilha.
- Adicione o coco, farinha de aveia e fermento.
- Misture com um batedor manual até incorporar.
- Transfira a massa para uma assadeira untada.
- Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 45 minutos.
- Espere esfriar e sirva! Bom apetite.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
Bater sem leite sem água?? A seco?
Oii, Max! A mistura de secos será batida com o milho, os ovos, a manteiga e o açúcar.
Fiquei com uma dúvida: a receita inclui ‘farinha de aveia’ e a foto, apresenta ‘aveia em flocos’, na superfície do bolo; em outras palavras, quer me parecer que a 2a. hipótese é a correta !
Olá! A farinha de aveia é para fazer a massa (ela aparece lá no passo 4). Você pode decorar o bolo com aveia em flocos, como na foto.