500 ml
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, coloque as sementes de mostarda e os cravos. Toste levemente, para que os aromas fiquem mais evidentes;
-
Depois, transfira as sementes e os cravos para uma panela média e adicione o alho, o gengibre, a canela em pau e a pimenta calabresa;
-
Cubra as especiarias com o vinagre, tampe a panela e espere começar a ferver;
-
Assim que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo. Adicione o melaço de cana e misture bem para incorporar;
-
Depois, deixe o molho esfriar e coe;
-
Sirva com seu prato predileto. Aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Procure usar um vinagre neutro como o de arroz.
Lembre-se de conservar o seu molho em um recipiente limpo, bem vedado e na geladeira.
O molho inglês é perfeito para o preparo de pratos como o strogonoff e também marinadas.
Atrapalhada….no preparo estão ingredientes que não constam na relação inicial
Olá, Fátima! Obrigado por nos avisar. Atualizamos a receita com a lista de ingredientes correta.
Quanto tempo dura na geladeira, depois de pronto?
Olá, Patrícia! Eles podem durar por até uma semana na geladeira.