Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do doce de coco;
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Em uma panela fora do fogo, coloque a água e o açúcar. Mexa até dissolver todo açúcar na água (cerca de 2 minutos);
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Em seguida, leve a panela ao fogo médio e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo por vezes, até obter uma calda mais espessa;
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Assim que a calda estiver mais encorpada, adicione o coco ralado e, com o auxílio de uma colher ou espátula, mexa por cerca de 2 minutos ou até ferver;
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Retire a panela do fogo e deixe o doce descansar por 10 minutos;
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Transfira o doce de coco para um recipiente de vidro e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
O doce de coco é uma opção prática e gostosa para complementar as refeições cotidianas.
Ele pode ser feito nas formas de bolo, cocada, beijinho, entre outros.
Para ele ficar bem saboroso, o segredo é deixar ele secar bem antes de servi-lo.
Você pode incrementar o seu doce, adicionando cravos-da-índia no preparo.
Caso queira utilizar o coco in natura, você pode ralar ele com o auxílio de um ralador. Rale a carne do coco nas lâminas mais finas, para obter um doce mais delicado. Se quiser um doce mais rústico, rale na parte grossa do ralador.
E você pode servir tanto como sobremesa, quanto em lanches e cafés.
Se você gosta de coco, então venha conferir a nossa clássica cocada deliciosa e fácil.
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