Batata e cenoura rosti com queijo

Batata e cenoura rosti com queijo

Jê Viecili 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as cenouras e as batatas.
  2. Rale-as no ralador.
  3. Com um pano de prato limpo, retire o excesso de água apertando bem os vegetais já ralados.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e metade dos vegetais ralados.
  6. Acrescente o queijo e cubra com o restante dos vegetais.
  7. Cozinhe em fogo médio com a frigideira tampada por cerca de 6 a 8 minutos.
  8. Quando estiver dourado de um lado, vire para dourar o outro.
  9. Finalize cozinhando com a frigideira sem tampa por mais 3 a 5 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Batata Batata rosti Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments