Bolo de cenoura com canela

Bolo de cenoura com canela

1 bolo 35min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e a canela.
  2. Adicione a farinha e o sal.
  3. Por último, coloque o fermento e pulse para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela.
  3. Quando o bolo amornar, faça furos no topo e espalhe a cobertura por cima.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Canela Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Delídia

Muito boa amei continue com essas receitas maravilhosas