20 a 30 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a farinha) e misture bem.
- Gradualmente vá adicionando a farinha e misturando até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Sove a massa por 10 minutos e depois deixe ela descansar até dobrar de tamanho.
- Abra a massa com um rolo e corte as minipizzas.
- Recheie elas com os ingredientes que preferir e leve para assar em forno preaquecido a 230 ºC até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @_cozinhadalizi
Publicidade
dicas do receiteria
Essa massa fica bem macia e também pode ser utilizada para fazer pizzas grandes.
Para o recheio, você pode utilizar calabresa, queijo, presunto, tomate, orégano, molho de tomate ou outros ingredientes que preferir.
Se quiser aprender mais receitas de massas, confira esta lista com minipizza fáceis e deliciosas para fazer em casa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários