Mini pizza cup

Mini pizza cup

6 porções 50min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Faça um buraco no meio, junte o óleo e o iogurte e mexa com as mãos até obter uma massa uniforme.
  3. Aos poucos, vá colocando a água e sovando até chegar ao ponto de massa de pão.
  4. Sove a massa por mais 3 minutos, cubra com um pano e reserve até dobrar de volume.
  5. Quando crescer, com um rolo, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada.
  6. Modele a massa em círculos usando um cortador de biscoitos.
  7. Unte uma forma de cupcakes e, no fundo de cada cavidade, acomode uma rodela de massa, pressionando as laterais para formar um copinho.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 5 minutos.
  9. Passado o tempo, recheie os copinhos com molho de tomate, mussarela, salame e orégano.
  10. Retorne ao forno por mais 15 minutos e está pronto.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nanacozinhaoficial

Publicidade

dicas do receiteria

Se você estava procurando um lanche prático e gostoso, esse mini pizza cup é uma ótima pedida.

Abuse da criatividade e varie nos recheios, usando seus ingredientes favoritos.

Agora, veja dezenas de receitas de pizza para experimentar diferentes massas e sabores para todos os gostos, dos tradicionais aos especiais.

veja mais receitas

Minipizza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments