14 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe algumas azeitonas e corte elas em rodelas finas, para serem os olhos das pizzas múmias.
- As outras azeitonas, você deve cortar no meio (sentido vertical) para formar o corpo da aranha. Com o restante fatie em tirinhas finas, que serão as patas. Reserve.
- Corte em tirinhas pequenas o queijo fatiado, essas serão as bandanas das múmias e reserve.
- Para as pizzas de aranha pegue a massa de minipizza, passe molho de tomate, salpique queijo ralado e finalize montando a aranha: coloque a metade da azeitona virada para baixo no meio, 4 tirinhas de cada lado e finalize com o orégano.
- Para as pizzas de múmia pegue a massa de minipizza, passe molho de tomate, adicione duas rodelas das azeitonas, depois cubra a massa com as tiras de queijo e finalize com o orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 10 a 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para fazer uma massa caseira e saborosa, confira a nossa massa de pizza clássica e perfeita.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!