Marzipã de Halloween

Marzipã de Halloween

3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o amendoim até obter uma farinha não muito rala.
  2. Transfira para uma tigela, junte o açúcar e mexa para incorporar bem.
  3. Aos poucos, vá colocando a água e misturando até formar uma massa modelável.
  4. Para as abóboras, misture algumas gotas de corante laranja em uma parte da massa.
  5. Modele em bolinhas, faça riscos na superfície com uma faca para simular os gomos e reserve.
  6. Misture o corante verde em um pouco de massa, modele os cabinhos e coloque-os nas abóboras.
  7. Para as larvas, em uma pequena porção da massa que sobrou, misture um pouco de cacau em pó.
  8. Com o restante, faça tirinhas e, em seguida, desenhe riscos com uma faca para formar o corpo da larva.
  9. Junte um pedaço de massa colorida com cacau em uma das extremidades de cada larva para formar a cabeça.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Esse marzipã de Halloween incrementará a decoração da mesa de guloseimas de uma forma muito gostosa.

Ideal para quem busca um docinho fácil de fazer e que seja a cara do Dia das Bruxas.

Agora, para continuar se inspirando com receitas criativas e deliciosas, veja esta lista com dezenas de comidas de Halloween!

veja mais receitas

Halloween

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments