Homus enfeitiçado

Homus enfeitiçado

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o repolho, cubra-o com água e cozinhe por 20 a 25 minutos, até soltar bem a cor.
  2. Passado o tempo, desligue o fogo, misture o bicarbonato para ficar azul e reserve.
  3. Em um liquidificador, junte o grão-de-bico, o sal, a pimenta, o azeite, o tahine, 1 xícara de repolho e um pouco da água do cozimento.
  4. Bata tudo até incorporar bem, formando um creme liso e uniforme.
  5. Transfira para uma tigela e, na hora de servir, despeje suco de limão por cima para ficar rosa.
  6. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal aproveitar o efeito de reações químicas para preparar esse homus enfeitiçado que muda de cor?

É uma ótima forma de tornar o prato mais atrativo para os pequenos, certamente eles vão amar!

Para compor uma mesa de Dia das Bruxas perfeita, confira esta seleção de comidas de Halloween que inclui salgados, doces e bebidas.

veja mais receitas

Halloween Homus

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments