Homus cremoso com tomatinho

Homus cremoso com tomatinho

Chef Cristina Haaland 10 porções 25min

Ingredientes do homus

Ingredientes do tomatinho e finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Tempere os tomatinhos, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
  3. Lave bem o grão-de-bico e escorra.
  4. Em seguida, leve ao liquidificador e junte com o alho, o tahine, o suco de limão, o iogurte e o azeite. Bata até ficar lisinho.
  5. Se precisar, coloque uma colher de água para facilitar.
  6. Coloque o homus em um prato para servir.
  7. Polvilhe flor de sal e pimenta-do-reino.
  8. Coloque os tomatinhos por cima.
  9. Salpique as amêndoas torradas e a cebolinha.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este acompanhamento delicioso pode ser servido com torradas ou pão sírio. Vai ficar perfeito, experimente!

Se você é muito fã desse preparo, não deixe de conferir nossa receita tradicional de homus, além de superfácil, fica deliciosa!

veja mais receitas

Homus Tomate-cereja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments