Homus de beterraba com ragu suíno

Homus de beterraba com ragu suíno

2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador todos os ingredientes, exceto a carne suína e a rúcula.
  2. Quando obtiver um creme, coloque em uma panela e aqueça rapidamente.
  3. Enquanto isso, desfie a carne de porco.
  4. Monte o prato colocando o homus de beterraba, o ragu suíno, as folhas de rúcula e 1 fio de azeite por cima.
  5. Sirva e aproveite essa explosão de sabores.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou da receita?
Ao preparar a carne suína na panela use os temperos de sua preferência, mas cebola, alho, páprica, cominho, sal e pimenta dão conta do recado.

Agora, aproveite e confira outras receitas de homus e varie no preparo.

veja mais receitas

Homus Ragu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments