1 unidade
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o trigo de quibe com o purê de abóbora.
- Adicione os temperos, a cebola, o alho, o suco de limão e a farinha de trigo.
- Coloque também algumas folhas de hortelã picadas.
- Em uma forma untada com azeite, adicione metade da mistura do quibe.
- Recheie com o homus.
- Espalhe a outra metade do quibe por cima.
- Faça cortes em cima e coloque 1 fio de azeite.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Deixe esfriar por alguns minutos e está pronto.
- Agora é só servir. Aproveite .
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Além do homus, você pode explorar outros recheios para variar o sabor do seu quibe de abóbora. Experimente adicionar tofu defumado, legumes refogados ou cogumelos. Solte sua criatividade e descubra novas combinações deliciosas!
Agora, aproveite e confira outras receitas veganas, para aproveitar o melhor dessa culinária!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!