Quibe de abóbora recheado com homus

Quibe de abóbora recheado com homus

1 unidade
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o trigo de quibe com o purê de abóbora.
  2. Adicione os temperos, a cebola, o alho, o suco de limão e a farinha de trigo.
  3. Coloque também algumas folhas de hortelã picadas.
  4. Em uma forma untada com azeite, adicione metade da mistura do quibe.
  5. Recheie com o homus.
  6. Espalhe a outra metade do quibe por cima.
  7. Faça cortes em cima e coloque 1 fio de azeite.
  8. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  9. Deixe esfriar por alguns minutos e está pronto.
  10. Agora é só servir. Aproveite .

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Além do homus, você pode explorar outros recheios para variar o sabor do seu quibe de abóbora. Experimente adicionar tofu defumado, legumes refogados ou cogumelos. Solte sua criatividade e descubra novas combinações deliciosas!

Agora, aproveite e confira outras receitas veganas, para aproveitar o melhor dessa culinária!

veja mais receitas

Abóbora Homus Quibe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!