Minipizza de batata com linguiça

Minipizza de batata com linguiça

Chef Cristina Haaland 20 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem al dente.
  2. Depois, escorra e corte as batatas em formato de cruz, mas sem cortar até embaixo.
  3. Coloque um pedaço de papel manteiga sobre cada batata e aperte para esmagar.
  4. Acomode as batatas amassadas em uma assadeira com papel manteiga.
  5. Pincele azeite em cada uma delas.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Cubra cada batata com 1 colher de sopa de molho de tomate, mussarela a gosto e finalize com rodelas de linguiça.
  8. Polvilhe orégano por cima.
  9. Retorne ao forno, deixe de 1 a 2 minutos para derreter o queijo e dourar a linguiça.
  10. Está pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de amassar as batatas cozidas você pode usar um copo e apertar sobre o papel manteiga. Este vai impedir que o copo grude nas batatas e garantir a base perfeita para suas pizzas! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de minipizzas que garantem uma refeição simples e deliciosa.

veja mais receitas

Minipizza Pizza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments