20 a 30 unid.
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a farinha) e misture bem.
- Gradualmente vá adicionando a farinha e misturando até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Sove a massa por 10 minutos e depois deixe ela descansar até dobrar de tamanho.
- Abra a massa com um rolo e corte as minipizzas.
- Recheie elas com os ingredientes que preferir e leve para assar em forno preaquecido a 230 ºC até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @_cozinhadalizi
Publicidade
anote aí...
Essa massa fica bem macia e também pode ser utilizada para fazer pizzas grandes.
Para o recheio, você pode utilizar calabresa, queijo, presunto, tomate, orégano, molho de tomate ou outros ingredientes que preferir.
Se quiser aprender mais receitas de massas, confira esta lista com minipizza fáceis e deliciosas para fazer em casa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações