ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o chuchu, o alho-poró, o milho e a maçã. Misture bem e reserve;
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Em outro recipiente, coloque o iogurte, o azeite, o sal, a pimenta e a mostarda. Misture com um fouet até incorporar;
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Despeje o molho nos vegetais e misture bem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Tradicional no Natal, o salpicão não pode faltar nesta data tão especial. A receita é básica e leva frutas, como a maçã verde, misturadas com legumes. Caso queira, acrescente salsão em fatias bem finas, uvas-passas e batata palha.
Se você não gostar de milho, pode retirar ele da receita ou substituir por ervilha, grão-de-bico e feijão-fradinho.
Você pode antecipar o preparo, deixando todos os ingredientes ralados, com exceção da maçã. Rale ela somente na hora da montagem.
O molho também pode ser feito antes, mas deve ser reservado em um pote bem fechado na geladeira.
Se você gostou da versão saudável, aproveite e conheça outras receitas de salpicão para incrementar o seu cardápio.