Cupcake de Natal fácil

Cupcake de Natal fácil

12 unidades 28min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, a baunilha, o açúcar e bata até formar um creme clarinho e homogêneo (cerca de 2 minutos em velocidade máxima).
  2. Adicione a farinha e misture bem com um fouet.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo 3/4 do recipiente, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair limpo.
  5. Após esfriarem, confeite cada um com chantilly e decore polvilhando granulados verdes e vermelhos por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar os seus cupcakes mais natalinos, compre forminhas de papel com a temática de Natal.

Você também pode fazer uma versão da massa de cupcake de chocolate, basta adicionar cerca de 2 colheres de sopa (bem cheias) de chocolate em pó 50% no preparo.

Aproveite e confira o tradicional cupcake perfeito para deixar o seu fim de ano muito mais delicioso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments