3 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha e o fermento em uma tigela.
- No liquidificador, bata o açúcar, óleo, leite de coco, ovos e coco ralado.
- Leve a mistura do liquidificador até a tigela e misture.
- Separe a massa em duas partes iguais para colocar o corante.
- Coloque a massa em duas formas untadas e leve para assar até dourar.
- Corte com o cortador e coloque camadas de marshmallow.
- Ferva a água com açúcar, mexendo até obter o ponto de fio grosso.
- Ligue a batedeira, despeje em fio sobre as claras em neve e bata.
- Passe nos cakes e sirva! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
É possível fazer seu próprio cortador no formato de coração para deixar o cake mais temático.
Finalize com bombom de chocolate branco no topo.
Confira outras receitas de bolo fofinho para preparar em outras ocasiões.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários