Cake de coração

Cake de coração

Karol Carvalho 3 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e o fermento em uma tigela.
  2. No liquidificador, bata o açúcar, óleo, leite de coco, ovos e coco ralado.
  3. Leve a mistura do liquidificador até a tigela e misture.
  4. Separe a massa em duas partes iguais para colocar o corante.
  5. Coloque a massa em duas formas untadas e leve para assar até dourar.
  6. Corte com o cortador e coloque camadas de marshmallow.
  7. Ferva a água com açúcar, mexendo até obter o ponto de fio grosso.
  8. Ligue a batedeira, despeje em fio sobre as claras em neve e bata.
  9. Passe nos cakes e sirva! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

É possível fazer seu próprio cortador no formato de coração para deixar o cake mais temático.

Finalize com bombom de chocolate branco no topo.

Confira outras receitas de bolo fofinho para preparar em outras ocasiões.

veja mais receitas

Bolo Cupcake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments