Cake de coração

Cake de coração

Enviada por atualizada em 16/10/2023
3 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e o fermento em uma tigela.
  2. No liquidificador, bata o açúcar, óleo, leite de coco, ovos e coco ralado.
  3. Leve a mistura do liquidificador até a tigela e misture.
  4. Separe a massa em duas partes iguais para colocar o corante.
  5. Coloque a massa em duas formas untadas e leve para assar até dourar.
  6. Corte com o cortador e coloque camadas de marshmallow.
  7. Ferva a água com açúcar, mexendo até obter o ponto de fio grosso.
  8. Ligue a batedeira, despeje em fio sobre as claras em neve e bata.
  9. Passe nos cakes e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

É possível fazer seu próprio cortador no formato de coração para deixar o cake mais temático.

Finalize com bombom de chocolate branco no topo.

Confira outras receitas de bolo fofinho para preparar em outras ocasiões.

veja mais receitas

Bolo Cupcake

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!