Cupcake de café com beijinho

Cupcake de café com beijinho

8 porções 45min

ingredientes da massa

ingredientes do beijinho

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte o açúcar, a manteiga e as gemas em um recipiente e misture até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente as gemas, mexa sem parar e adicione o cacau em pó gradualmente.
  3. Adicione a farinha e o café alternadamente enquanto mexe.
  4. Coloque o extrato de baunilha, o fermento, as claras em neve e misture até formar uma massa uniforme.
  5. Despeje a massa nas formas de cupcake e leve-as ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 17 minutos. Reserve.
  6. Transfira todos os ingredientes do beijinho para uma panela grossa e misture-os em fogo médio até formar um creme que solta do fundo da panela.
  7. Desligue o fogo e continue mexendo até o creme esfriar.
  8. Coloque o beijinho enrolado em plástico filme e deixe na geladeira até esfriar completamente.
  9. Distribua a cobertura de beijinho por cada um dos cupcakes já mornos.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você queira utilizar a cobertura também como recheio, é só cavar uma parte da massa do cupcake com uma colher e adicionar a cobertura no interior do bolinho.

Não deixe de conferir o nosso clássico cupcake saboroso e com um aroma irresistível!

veja mais receitas

Cupcake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments