Salada de lentilha com tomates e molho de ricota

Salada de lentilha com tomates e molho de ricota

Jê Viecili 20min

Ingredientes da lentilha

Ingredientes do molho de ricota

Ingredientes para o tomate assado

Publicidade

Modo de preparo da lentilha

  1. Hidrate as lentilhas em água por no mínimo 4 horas.
  2. Escorra e coloque-as em uma panela, cobrindo com água.
  3. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
  4. Escorra a água e tempere a lentilha com sal e o cominho. Reserve.

Modo de preparo dos tomates assados

  1. Em uma assada, disponha os tomates cortados e regue com azeite.
  2. Tempere com sal, tomilho e outros condimentos que desejar.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até estarem bem assados.

Modo de preparo do molho de ricota e montagem

  1. No processador, bata todos os ingredientes até atingir uma massa homogênea.
  2. Em um prato, disponha uma camada de molho, as lentilhas por cima e, finalizando os tomates assados.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments