1 quiche
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Bata o grão-de-bico cozido com um mixer.
- Adicione em uma tigela com o restante dos ingredientes.
- Quando a massa ficar homogênea, deixe na geladeira por 20 minutos.
- Retire a massa da geladeira e forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível com ela.
- Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
Modo de preparo do recheio
- Misture os ovos batidos, o leite, o creme de leite e o parmesão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Despeje a mistura sobre a massa assada.
- Por cima coloque os pedaços de muçarela, os tomatinhos e as folhas de manjericão.
- Retorne ao forno a 180 °C por mais 1h30.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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dicas do receiteria
Para a massa, além da farinha de amêndoas, você pode usar farinha de linhaça, chia, grão-de-bico ou aveia. O resultado promete ficar irresistível no seu quiche caprese low carb. Após saber disso, não deixe de conferir também as receitas low carb para se deliciar.
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