8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar. Bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);
-
Adicione o milho, o leite, o óleo e o sal. Bata por mais 2 minutos;
-
Despeje em um recipiente e acrescente o fubá. Misture até ficar bem homogêneo;
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar;
-
Transfira para uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode fazer uma calda de goiabada e despejar por cima da massa, fica uma delícia!
Incremente a massa adicionando erva-doce, coco ralado ou amêndoas picadas no preparo, vai dar um toque a mais no sabor.
Não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de milho tradicional igual o da vovó.
Faltou incluir o leite no modo de preparo!
Oii, Ana Carolina! Essa receita não leva leite no modo de preparo.
Agora fiquei na dúvida, se leva ou não leite, porque consta leite, na relação dos ingredientes.
Olá, Sandra! O leite entra no passo 3.
Pode usar leite de coco, caso seja intolerante. E coco com milho é uma delícia 🙈😍
Olá, Cris! Se você for intolerante a lactose, você pode utilizar qualquer leite vegetal como o de coco.
Leva sim amiga, 1/2 xic chá de leite, a massa fica bem molinha mas o bolo fica Mara!!! Parece uma pamonha pra comer com cafezinho!
Eu coloco leite de coco, um vidro de 100ml, fica muito bom
Ta incluido o leite 1 xícara
Amei as receitas de bolo 🍰😋 parabéns
Eu sou ousada, além dos ingredientes (aprendi esse bolo há muitos anos com a minha manicure), se tenho côco ralado e erva doce fica Mara!
Gente, na boa, vcs tão indo por passos! Eu coloco tudo no liquidificador enquanto o forno já está pre aquecido, o único segredo pra QQ bolo é acender o forno antes de começar a receita! Dá muito certo!❤️
Obrigada por compartilhar! Fiz e ficou maravilhoso
Acabei de fazer delícia 😋😋😋
Fiz essa receita com óleo e leite de coco,e uma lata de milho. Foi o bolo mais fácil e gostoso que já fiz. Ficou maravilhoso!
Oi, Gezilda! Esse bolinho é maravilhoso, né? Que bom que você gostou! 🥰