15 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela;
-
Leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela;
-
Pique a bolache grosseiramente e acrescente na panela. Misture bem;
-
Despeje o doce em uma assadeira untada e cubra com papel filme. Leve a geladeira por 30 minutos;
-
Corte em quadrados e polvilhe com açúcar refinado;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Tá a fim de saborear uma versão diferentona do doce? Então experimente adicionar castanhas diversas, elas agregam em sabor e crocância para a massa!
Experimente também servir com um capuccino cremoso, é uma combinação deliciosa, principalmente para aqueles dias mais frios.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Eu vou fazer, é muito simples,
Eu fiz a minha e ficou moleu.
Pode polvilhar no leit em pó?
Olá, Juliana! Pode sim.