12 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
- Adicione a ave desfiada e misture bem.
- Depois, fora do fogo, misture o leite e a farinha e, em seguida, adicione na panela. Mexa até engrossar.
- Por último, coloque o Catupiry e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.
- Deixe a massa gelar na geladeira por alguns minutos.
- Depois, estique a massa entre dois plásticos e molde as coxinhas. Recheie com Catupiry.
- Empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko. Repita com todas as coxinhas nessa ordem.
- Coloque na geladeira por 10 minutos.
- Frite em óleo bem quente e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou da receita?
Vale testar outros recheios, como cubos de queijo mussarela ou cheddar, o resultado promete ser igualmente delicioso!
Dito isso, aproveite e confira outras receitas de coxinha sem massa para abusar do recheio e da crocância!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários