4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Pique os cogumelos, refogue em um fio de azeite e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até formar um creme.
- Deixe a farinha dourar levemente e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre.
- Finalize acrescentando o queijo parmesão, os cogumelos refogados e reserve.
- Cozinhe sua massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Para a montagem, coloque um pouco de molho, massa, molho, queijo, molho e massa, nessa ordem.
- Repita o processo até preencher a forma.
- Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, polvilhe parmesão ralado e volte ao forno até gratinar.
- Bom apetite.
Aprenda a preparar uma lasanha vegetariana deliciosa. Todos vão amar!
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dicas do receiteria
Curtiu? Você pode utilizar outros tipos de cogumelos, como paris, shitake ou até mesmo o portobello.
Aproveite e confira a receita clássica de lasanha para servir naquele almoço de domingo.
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