10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o açúcar e os ovos. Bata com um fouet até ficar branquinho.
- Adicione o óleo e a cenoura. Misture.
- Acrescente o suco e a farinha. Misture bem.
- Junte o fermento e misture até incorporar.
- Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidinhasdohenriqueeheitor
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar os bolinhos mais saborosos, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, ou cobri-los com uma cobertura de chocolate deliciosa.
Eles podem ser congelador por até 1 mês no congelador dentro de saquinhos ou potes.
Para a versão clássica, confira o nosso bolo de laranja com cenoura tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários