Bolo de laranja sem manteiga

Bolo de laranja sem manteiga

Narjara Moreira 8 a 10 porções 75min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo da Massa

  1. Coloque a farinha, o sal, as raspas da laranja e o fermento em uma tigela funda e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco, o iogurte e o açúcar até atingir uma textura cremosa.
  3. Despeje sobre a farinha e misture bem, até ficar homogêneo.
  4. Unte uma forma com manteiga e farinha.
  5. Na forma untada, espalhe a massa e leve para assar por 35 a 45 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a casca de laranja.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Espalhe uniformemente sobre o bolo pronto.
  4. Se preferir que a cobertura seja melhor absorvida pela massa, fure a parte superior do bolo com um garfo.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo de laranja é uma opção deliciosa e muito fácil de fazer!

As raspas da casca de laranja trazem um sabor cítrico e refrescante, sabores perfeitos para apreciar numa tarde ensolarada, acompanhado de um bom café preto ou um chá de capim limão.

Confira o nosso bolo de laranja tradicional e delicioso!

veja mais receitas

Bolo de laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments