12 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta síria, sumagre, cebola em pó e cominho.
- Deixe essa carne marinando no tempero por um tempo.
- Monte os espetos alternando pedaços de cebola, pimentão e carne.
- Complete todos os espetos.
- Tempere com um pouco mais de sal e passe mais azeite.
- Acomode na airfryer e asse a 200 °C por 10 minutos.
- Sirva com seu molho de preferência. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
dicas do receiteria
Ao invés de utilizar os temperos sugeridos, você pode substituir pelos que você já tem em casa.
Agora, confira outras receitas de churrasco na airfryer para deixar seu domingão ainda mais prático.
Sumagre?
Oi, Wilson! Isso mesmo! O sumagre (ou sumac) é um tempero típico da culinária árabe. Ele deixa a carne com uma leve acidez… Fica delicioso! Mas se você não encontrar esse ingrediente, outra dica é preparar a maionese verde como molho. Seu espetinho vai ficar ainda melhor! Experimenta e conta pra gente se deu certo. 🥰