16 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione o coco, o açúcar, a água, misture, leve ao fogo alto e mexa por vezes até começar a ferver;
-
Deixe cozinhar até reduzir a água, mexendo por vezes;
-
Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, misture bem até a cocada desgrudar da panela;
-
Transfira para um recipiente. Com uma colher, vá moldando as cocadas e dispondo elas em uma assadeira untada com manteiga;
-
Deixe esfriar completamente e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode utilizar chocolate em pó meio amargo, caso prefira uma cocada menos doce. Sirva com café preto e bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários