Se você gosta de fazer churrasco, já deve ter ouvido falar sobre esse tipo de sal. Por apresentar uma textura mais fina, ele espalha mais e é melhor absorvido pela carne. Por isso, veja a seguir como fazer sal de parrilla e aproveitar os seus benefícios!
Como fazer sal de parrilla
Ingrediente
- Sal grosso
Como fazer
- Adicione o sal grosso em um processador;
- Pulse-o até que o sal fique em um tamanho menor;
- Peneire o sal e guarde em um pote.
Como o sal de parrilla é uma opção bem mais cara, a dica aqui é você usar o sal grosso, que é mais barato, para fazer o seu próprio sal.
Outras formas de fazer sal de parrilla
Para te ajudar a economizar e também preparar uma carne saborosa, veja a seguir mais ideias práticas de como fazer o sal para o seu churrasco:
Sal de parrilla no liquidificador
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Se você ainda não entendeu muito bem a diferença entre os tipo de sal e qual o melhor para o churrasco, esse vídeo te explica tudo em detalhes. Além disso, diferente da receita anterior, nesse passo a passo você pode usar o liquidificador no preparo.
Sal de parrilla com chimichurri
Para dar aquele sabor delicioso de chimichurri para a sua carne, esse vídeo te dá dicas simples de como fazer sal de parrilla usando esse ingrediente na hora de processar. Depois, é só chamar os amigos para fazer parte do seu churrasco!
Sal de parrilla com ervas
Bem parecida com a receita anterior, a grande diferença aqui está nos temperos utilizados. Com sal grosso, alho desidratado e ervas provençais desidratadas, você faz essa outra opção, que também vai deixar a sua carne deliciosa.
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Sal de parrilla com cebola, salsa e tomate desidratados
Procurando uma opção com um sabor mais completo? Para agradar os fãs de churrasco, nesse passo a passo você vai precisar de sal grosso, tomate, salsa e cebola desidratados. Uma opção gostosa e que pode ser armazenada para usar diversas vezes.
Agora que você já tem o seu sal de parrilla que vai dar aquele toque especial, que tal ver novas ideias para o seu churrasco? Confira também receitas de picanha na brasa e paleta bovina para preparar carnes muito suculentas e gostosas.
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Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
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