Bolinho de arroz salteado

Bolinho de arroz salteado

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cebola e rale a cenoura.
  2. Em uma frigideira, doure a cebola e a cenoura.
  3. Em uma tigela, misture a cebola e a cenoura com os outros ingredientes.
  4. Modele a mistura em bolinhas e achate-as.
  5. Aqueça uma frigideira com azeite.
  6. Asse as bolinhas achatadas na frigideira quente.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

O bolinho de arroz salteado é uma opção deliciosa e econômica para aproveitar sobras de arroz.

Pode ser servido como petisco ou acompanhamento em refeições.

Conheça também o nosso tradicional bolinho de arroz delicioso e simples.

veja mais receitas

Bolinho de arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments