Bolinho de arroz com feijão

Bolinho de arroz com feijão

Lucas Brancaccio 4 a 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o feijão, 14 colheres da farinha de aveia e bata até misturar bem.
  2. Adicione o arroz, os ovos, o sal e a pimenta. Bata até formar uma massa.
  3. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  4. Passe elas no restante da farinha de aveia misturada com o chimichurri e o açafrão.
  5. Leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar o seu bolinho, você pode adicionar cenoura ralada e cheiro-verde no preparo da massa.

Esses bolinhos também podem ser feito no forno, basta dispor ele em uma forma e levar ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.

Aproveite e venha conferir mais receitas de lanches fitness.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments