Bolinho de arroz e chia assado

Bolinho de arroz e chia assado

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Processe o arroz até obter uma pastinha e coloque em uma tigela.
  2. Adicione a chia, o polvilho, os temperos e o cheiro-verde.
  3. Misture bem com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Molde os bolinhos, coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione ervas frescas, como salsa, cebolinha ou manjericão à massa dos bolinhos, para dar um aroma e sabor extra.

Além disso, sirva os bolinhos acompanhados de molhos caseiros, como molho de iogurte com ervas ou molho de tomate temperado. Esses molhos complementam o sabor e proporcionam uma experiência gastronômica ainda mais satisfatória.

Agora, aproveite e confira o nosso tradicional bolinho de arroz.

veja mais receitas

Bolinho de arroz Chia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments