Bolo salgado de brócolis e alho-poró

Bolo salgado de brócolis e alho-poró

40min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • Brócolis a gosto
  • Alho-poró a gosto
  • 3 ovos médios
  • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Mussarela a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o brócolis com o alho-poró e reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, o leite e o azeite de oliva.
  3. Em seguida, adicione a farinha de aveia e o sal.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o fermento.
  5. Mexa rapidamente para incorporar.
  6. Coloque o brócolis, o alho-poró e a mussarela.
  7. Despeje o bolo em uma forma untada.
  8. Asse em forno a 180 °C por 30 a 40 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @amoresabornoprato