4 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, coloque a água, o caldo de legumes, misture, e espere ferver;
-
Leve outra panela ao fogo médio, adicione a cebola, o alho-poró e refogue até que fiquem douradinhos;
-
Adicione o arroz, o vinho branco e misture;
-
Quando o vinho secar, acrescente, aos poucos, a água com o caldo de legumes, e continue mexendo; repita este processo até que o arroz fique al dente;
-
Adicione o queijo e a manteiga e misture para que eles derretam;
-
Tempere o risoto com sal, pimenta, espere o caldo secar e desligue o fogo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sugerimos que salpique queijo parmesão ralado em seu risoto de queijo brie e alho-poró na hora de servir. E uma excelente opção de acompanhamento é um filé de peixe, carne vermelha ou frango grelhado. Capriche e aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários