Risoto de queijo brie e alho-poró

Risoto de queijo brie e alho-poró

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, coloque a água, o caldo de legumes, misture, e espere ferver;
  3. Receiteria

    Leve outra panela ao fogo médio, adicione a cebola, o alho-poró e refogue até que fiquem douradinhos;
  4. Receiteria

    Adicione o arroz, o vinho branco e misture;
  5. Receiteria

    Quando o vinho secar, acrescente, aos poucos, a água com o caldo de legumes, e continue mexendo; repita este processo até que o arroz fique al dente;
  6. Receiteria

    Adicione o queijo e a manteiga e misture para que eles derretam;
  7. Receiteria

    Tempere o risoto com sal, pimenta, espere o caldo secar e desligue o fogo;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sugerimos que salpique queijo parmesão ralado em seu risoto de queijo brie e alho-poró na hora de servir. E uma excelente opção de acompanhamento é um filé de peixe, carne vermelha ou frango grelhado. Capriche e aproveite!

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