Ingredientes
- 3 ovos
-
1 lata de creme de leite
-
2 colheres de sopa de requeijão
-
Noz-moscada a gosto
-
1/2 colher de café de sal
-
150 g de queijo mussarela ralada
-
100 g de bacon picado
-
2 xícaras de chá de alho-poró
-
Alho a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
50 g de queijo parmesão ralado
-
Óleo ou manteiga para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão. Misture bem.
-
Acrescente a noz-moscada, o sal e a mussarela. Misture novamente e reserve.
-
Em uma panela, doure o bacon e adicione o alho-poró, o alho e a pimenta-do-reino. Deixe reduzir e reserve.
-
Em uma forma untada com óleo ou manteiga, coloque metade da massa, despeje o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
-
Finalize com o parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por meia hora ou até dourar.
Receita de @si.joga.na.cozinha