8 porções
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Bata as claras em neve e reserve;
-
Em outro recipiente, coloque as gemas, a água, o açúcar e bata com um fouet;
-
Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem;
-
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente;
-
Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro com um furo no meio, untada com manteiga, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos;
-
Espere esfriar e desenforme;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente o seu bolo sem leite adicionando sementes de erva-doce na massa, traz um perfume ótimo e deixe ele ainda mais saboroso.
Na hora de servir, acompanhe o seu bolo com chá de frutas, fica uma combinação muito boa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários