Bolo sem leite

Bolo sem leite

Testamos e aprovamos!
8 porções 65min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bata as claras em neve e reserve;
  3. Receiteria

    Em outro recipiente, coloque as gemas, a água, o açúcar e bata com um fouet;
  4. Receiteria

    Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem;
  5. Receiteria

    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente;
  6. Receiteria

    Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro com um furo no meio, untada com manteiga, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos;
  7. Receiteria

    Espere esfriar e desenforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Incremente o seu bolo sem leite adicionando sementes de erva-doce na massa, traz um perfume ótimo e deixe ele ainda mais saboroso.

Na hora de servir, acompanhe o seu bolo com chá de frutas, fica uma combinação muito boa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments