Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além do forno convencional, é possível fazer essa receita no forno elétrico. Nesse caso, asse o bolo a 170ºC.
Se quiser, adicione 1 colher de chá de erva-doce na massa para aromatizar o bolo, que vai deixar um cheirinho irresistível.
Sirva quentinho, acompanhado de um pouco de manteiga – você não vai se arrepender!
O tipo de açúcar também pode ser trocado por um que gostar mais. Você pode usar o refinado, cristal ou demerara.
Se preferir, substitua o óleo pela mesma quantidade de manteiga ou margarina derretida (em temperatura ambiente).

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!