6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 160 °C.
- Unte uma forma com 17 centímetros de diâmetro (pode ser com manteiga e farinha ou spray desmoldante).
- Em um recipiente, misture o coco ralado e o leite de coco. Reserve.
- Na batedeira, misture os ovos e o açúcar por 10 minutos.
- Diminua a velocidade da batedeira e inclua o leite condensado. Misture só até ficar homogêneo.
- Retire da batedeira, coloque uma pitada de sal e junte o coco ralado umedecido. Mexa delicadamente com uma colher.
- Coloque na forma e asse por 20 minutos.
- Aumente a temperatura do forno para 180 °C e asse por mais 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar. O centro da cocada deve ficar ligeiramente mole.
- Polvilhe com o açúcar e doure o topo com um maçarico.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Essa sobremesa é perfeita para impressionar os seus convidados. Caso você não tenha um maçarico em casa, pode dourar o topo com o grill do forno ou servir sem fazer esse passo. Confira também outras receitas de cocada que são deliciosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários