Cocada cremosa brûlée

Cocada cremosa brûlée

Chef Cristina Haaland 6 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 160 °C.
  2. Unte uma forma com 17 centímetros de diâmetro (pode ser com manteiga e farinha ou spray desmoldante).
  3. Em um recipiente, misture o coco ralado e o leite de coco. Reserve.
  4. Na batedeira, misture os ovos e o açúcar por 10 minutos.
  5. Diminua a velocidade da batedeira e inclua o leite condensado. Misture só até ficar homogêneo.
  6. Retire da batedeira, coloque uma pitada de sal e junte o coco ralado umedecido. Mexa delicadamente com uma colher.
  7. Coloque na forma e asse por 20 minutos.
  8. Aumente a temperatura do forno para 180 °C e asse por mais 10 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar. O centro da cocada deve ficar ligeiramente mole.
  10. Polvilhe com o açúcar e doure o topo com um maçarico.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Essa sobremesa é perfeita para impressionar os seus convidados. Caso você não tenha um maçarico em casa, pode dourar o topo com o grill do forno ou servir sem fazer esse passo. Confira também outras receitas de cocada que são deliciosas.

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