Cracker de sementes
Ingredientes
- 1/2 xícara de sementes de gergelim
-
1/2 xícara de sementes de girassol
-
1/2 xícara de sementes de linhaça
-
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
-
1/2 xícara de farinha de semente de uva
-
Sal a gosto
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de gergelim
-
1/2 xícara de água
Modo de preparo
- No processador, triture metade da quantidade das sementes de gergelim, girassol e linhaça com a aveia, até obter uma farinha.
-
Transfira para uma vasilha e inclua o restante das sementes, farinha de semente de uva, sal e azeite.
-
Acrescente a água gradualmente, mexendo sempre, até a massa dar liga.
-
Se necessário, acrescente água.
-
Em uma superfície lisa e limpa, abra a massa com um rolo entre duas camadas de plástico ou papel manteiga.
-
Corte a massa em quadradinhos e disponha separadamente em uma assadeira untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @je.viecilli