Cracker de sementes

Cracker de sementes

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, triture metade da quantidade das sementes de gergelim, girassol e linhaça com a aveia, até obter uma farinha.
  2. Transfira para uma vasilha e inclua o restante das sementes, farinha de semente de uva, sal e azeite.
  3. Acrescente a água gradualmente, mexendo sempre, até a massa dar liga.
  4. Se necessário, acrescente água.
  5. Em uma superfície lisa e limpa, abra a massa com um rolo entre duas camadas de plástico ou papel manteiga.
  6. Corte a massa em quadradinhos e disponha separadamente em uma assadeira untada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @je.viecilli

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments