Cracker de sementes

Cracker de sementes

40min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de sementes de gergelim
  • 1/2 xícara de sementes de girassol
  • 1/2 xícara de sementes de linhaça
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de semente de uva
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de gergelim
  • 1/2 xícara de água

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, triture metade da quantidade das sementes de gergelim, girassol e linhaça com a aveia, até obter uma farinha.
  2. Transfira para uma vasilha e inclua o restante das sementes, farinha de semente de uva, sal e azeite.
  3. Acrescente a água gradualmente, mexendo sempre, até a massa dar liga.
  4. Se necessário, acrescente água.
  5. Em uma superfície lisa e limpa, abra a massa com um rolo entre duas camadas de plástico ou papel manteiga.
  6. Corte a massa em quadradinhos e disponha separadamente em uma assadeira untada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @je.viecilli