8 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o gengibre, a cúrcuma e a água.
- Transfira para uma panela grande e leve ao fogo alto.
- Adicione curry, garam masala, sal, pimenta-do-reino e folha de louro.
- Assim que começar a ferver, diminua o fogo, tampe e deixe cozinhando por 25 minutos.
- Enquanto isso, corte os legumes em pedaços médios a grandes.
- Após os 25 minutos, adicione o leite de coco, a cenoura, a batata-doce e o alho-poró.
- Assim que voltar a ferver, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Adicione a abobrinha e o brócolis. Cozinhe por mais 8 minutos, sempre com a panela tampada.
- Confira o nível do caldo. Se estiver seco, adicione um pouco de água.
- Aproveite para provar e acerte o sal. E está pronto.
- Sirva com arroz ou acompanhamento da sua preferência! Bom apetite.
receita de @to_comendo
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dicas do receiteria
Se você quiser dar um toque a mais na sua receita, adicione grão-de-bico já cozido no seu curry. Ele será o último ingrediente da sua receita, pois é melhor não cozinhar ao ponto de deixar o grão mole.
Para além do arroz, há outros acompanhamentos deliciosos para experimentar. Por isso, que tal acessar ideias de receitas veganas para explorar essa culinária?
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