Fettuccine ao molho de gorgonzola e mignon

Fettuccine ao molho de gorgonzola e mignon

6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela tempere a carne com o alho e o sal e, se preferir, algum outro tempero.
  2. Mexa bem e reserve.
  3. Coloque o macarrão para cozinhar, não se esqueça de adicionar uma pitada de sal na água.
  4. Em uma frigideira grande, acrescente uma generosa quantidade de azeite e toda a carne.
  5. Junte a cebola e a manteiga, misturando bem até a carne refogar.
  6. Adicione o queijo e o creme de leite.
  7. Acrescente o macarrão cozido e duas ou três conchas da água do cozimento.
  8. Mexa bem até engrossar o molho e sirva quente! Bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

dicas do receiteria

Para aproveitar ainda mais seu preparo é interessante servir em um recipiente aquecido. Você pode inclusive utilizar a própria água do cozimento da massa, adicionando algumas conchas no recipiente e escorrer a água quando for servir o fettuccine.

Para mais preparos, confira outras receitas de fettuccine deliciosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments