Fettuccine com ragu de linguiça Blumenau

Fettuccine com ragu de linguiça Blumenau

3 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata no processador a cenoura, a cebola e o salsão, reserve.
  2. Processe também a linguiça sem a pele, reserve.
  3. Aqueça uma panela com azeite de oliva e refogue a primeira mistura com o alho e 1 pitada de sal.
  4. Adicione a linguiça processada e deixe refogar por alguns minutos.
  5. Afaste a mistura para as laterais da panela e coloque o extrato no centro.
  6. Doure um pouco e misture.
  7. Adicione a passata, tempere com pimenta e cozinha em fogo baixo com a panela tampada.
  8. Coloque um pouco de água sempre que a mistura ficar mais encorpada.
  9. Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal por 2 minutos a menos do tempo indicado na embalagem.
  10. Coloque a massa no molho com um pouco da água do cozimento.
  11. Deixe a massa terminar de cozinhar no molho.
  12. Acerte o sal e a pimenta.
  13. Finalize com manjericão.
  14. Na hora de servir, polvilhe queijo ralado e coloque 1 fio de azeite por cima. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

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Adicionar ervas frescas picadas, como manjericão, salsa ou tomilho, traz um aroma incrível e realça o sabor do prato.

Experimente incorporar essas ervas ao ragu de linguiça durante o processo de preparo.

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