Fettuccine com aspargos e rucula

Fettuccine com aspargos e rucula

3 a 4 porç. 30min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Fatie os dentes de alho finamente, misture com a pimenta-calabresa e reserve.
  2. Corte as bases fibrosas dos aspargos e, em seguida, refogue-os em azeite até amaciarem e tempere com sal.
  3. Adicione a mistura de alho e pimenta com um pouco mais de azeite, refogue e reserve.
  4. Ferva água e salgue para cozinhar a massa.
  5. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  6. Depois, adicione à frigideira com aspargos, alho e com uma concha da água do cozimento.
  7. Junte a rúcula e mexa até murchar.
  8. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @niemcasa

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dicas do receiteria

Perfeito como prato principal ou acompanhamento, o fettuccine com aspargos e rúcula combina bem com encontros informais e celebrações especiais, enchendo o ambiente com sabor e estilo.

Os aspargos macios e o alho crocante trazem um equilíbrio irresistível de sabor e textura, além de harmonizarem visualmente com as folhas de rúcula.

Confira também a nossa tradicional receita de macarrão, simples e deliciosa!

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