2 porções
min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a água em uma panela e leve-a ao fogo; quando a água ferver, adicione o macarrão, uma pitada de sal e deixe-o cozinhar até ficar al dente;
-
Em outra panela, coloque o creme de leite, a manteiga, o queijo gorgonzola e a noz-moscada;
-
Ligue o fogo baixo, e mexa até o queijo derreter completamente, mas, atente-se para o creme de leite não ferver;
-
Escorra a água que cozinhou o macarrão, e junte-o ao molho;
-
Acrescente o tomate, algumas folhas de manjericão e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Alguns fios de mel vão deixar seu prato mais delicado e com um contraste que combina com o gorgonzola.
Lembre-se do queijo ralado na hora de servir. Bom apetite!
Muito bom.