Fettuccine ao molho de gorgonzola

Fettuccine ao molho de gorgonzola

Testada por Rodrigo Vilasbôas 2 porções min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a água em uma panela e leve-a ao fogo; quando a água ferver, adicione o macarrão, uma pitada de sal e deixe-o cozinhar até ficar al dente;
  3. Receiteria

    Em outra panela, coloque o creme de leite, a manteiga, o queijo gorgonzola e a noz-moscada;
  4. Receiteria

    Ligue o fogo baixo, e mexa até o queijo derreter completamente, mas, atente-se para o creme de leite não ferver;
  5. Receiteria

    Escorra a água que cozinhou o macarrão, e junte-o ao molho;
  6. Receiteria

    Acrescente o tomate, algumas folhas de manjericão e sirva.

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Alguns fios de mel vão deixar seu prato mais delicado e com um contraste que combina com o gorgonzola.

Lembre-se do queijo ralado na hora de servir. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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1 Comentário
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Elzenira Rebouças

Muito bom.