Fettuccine ao molho de gorgonzola

Fettuccine ao molho de gorgonzola

Testamos e aprovamos!
2 porções min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a água em uma panela e leve-a ao fogo; quando a água ferver, adicione o macarrão, uma pitada de sal e deixe-o cozinhar até ficar al dente;
  3. Receiteria

    Em outra panela, coloque o creme de leite, a manteiga, o queijo gorgonzola e a noz-moscada;
  4. Receiteria

    Ligue o fogo baixo, e mexa até o queijo derreter completamente, mas, atente-se para o creme de leite não ferver;
  5. Receiteria

    Escorra a água que cozinhou o macarrão, e junte-o ao molho;
  6. Receiteria

    Acrescente o tomate, algumas folhas de manjericão e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Alguns fios de mel vão deixar seu prato mais delicado e com um contraste que combina com o gorgonzola.

Lembre-se do queijo ralado na hora de servir. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Elzenira Rebouças

Muito bom.